Карты навигации (Европа + Россия) 2020/2021 года 8R0060884HF версия 6.31.1 для RNS850
Год/Дата Выпуска: 2020/12.06
Версия: 6.31.1
Список стран на диске: "АВСТРИЯ"; "АЛБАНИЯ"; "АНДОРРА"; "БЕЛАРУСЬ"; "БЕЛЬГИЯ"; "БОЛГАРИЯ"; "БОСНИЯ-ГЕРЦЕГОВИНА"; "ВАТИКАН"; "ВЕЛИКОБРИТАНИЯ"; "ВЕНГРИЯ"; "ГЕРМАНИЯ"; "ГИБРАЛТАР"; "ГРЕЦИЯ"; "ДАНИЯ"; "ИРЛАНДИЯ"; "ИСЛАНДИЯ"; "ИСПАНИЯ"; "ИТАЛИЯ"; "КОСОВО"; "ЛАТВИЯ"; "ЛИТВА"; "ЛИХТЕНШТЕЙН"; "ЛЮКСЕМБУРГ"; "МАКЕДОНИЯ"; "МАЛЬТА"; "МОЛДАВИЯ"; "МОНАКО"; "НИДЕРЛАНДЫ"; "НОРВЕГИЯ"; "ПОЛЬША"; "ПОРТУГАЛИЯ" "РОССИЯ"; "РУМЫНИЯ" "САН-МАРИНО" "СЕРБИЯ"; "СЛОВАКИЯ"; "СЛОВЕНИЯ"; "УКРАИНА"; "ФИНЛЯНДИЯ"; "ФРАНЦИЯ"; "ХОРВАТИЯ"; "ЧЕРНОГОРИЯ"; "ЧЕХИЯ"; "ШВЕЙЦАРИЯ"; "ШВЕЦИЯ"; "ЭСТОНИЯ"
Поддерживаемые языки: Русский, Английский, Немецкий,
Совместимость с системами: MMI3GP, RNS850
Описание: Это пересобранные карты MMI3GP от Audi для установки в RNS850. Как все карты от MMI3GP почти на 100% работоспособны на RNS850, почти потому что не работает только «Поиск объектов». В бочке меда под названием карты MMI3GP есть ложка дегтя, предположительно связанная с отличием положения хранения данных для поиска POI в компоненте LIT базы данных MMI3GP и RNS. Отсюда и невозможность чтения этих данных для выполнения поиска объектов POI. Для кого данный функционал важен это повод отказаться от установки этой версии карт. В остальном карты работоспособны
Доп. информация: Карты устанавливаются в режиме обновления "Пользователем", с принудительным указанием обновления всех компонентов. Этот режим будет всегда доступен без необходимости лезть в инженерное (зеленое) меню.

Скриншоты